Johanna Gartmann

Seit vielen Jahren hat die Kirchenmusik in unserer Gemeinde einen großen Platz.

Frei nach dem Motto "Singet dem Herrn ein neues Lied" haben sich in den letzten Jahren viele neue Gruppen entwickelt.

Ob Jungbläser, Posaunen-, Projekt-, Winter-, Gospel-, Kinder- oder Jugendchor...wer zu einer Veranstaltung oder zum Gottesdienst in die Gemeinde Holzhausen-Nordhemmern kommt, weiß, dass bei uns immer viel gesungen und musiziert wird.

Die Leitung der Kirchenmusik obliegt unserer Kirchenmusikerin Johanna Gartmann. Wer Interesse hat, an einem der vielen Chöre teilzunehmen wende sich bitte direkt an sie.

Die Posaunenchöre werden von Anita Teigelmeister geleitet, die bei der Jungbläserarbeit von Rolf Weber unterstützt wird. Auch hier wenden Sie sich bitte bei Interesse direkt an einen der beiden.

Bei den "Gesangs-Chören" unter der Leitung von Johanna Gartmann sind mittlerweile auch viele Sängerinnen und Sänger aus umliegenden Gemeinden in den wöchentlichen Proben vertreten. Die über das Jahr verteilten Konzerte und Auftritte erfreuen viele Besucher und so mancher Gottesdienst wird auch mal zum kleinen Konzert.

Kontaktdaten finden sie HIER.

Nach und nach werden wir hier alle Gesangs und Posaunenchöre vorstellen. Schauen Sie immer wieder rein.

Als erstes finden Sie unser größtes Projekt : Der Gospelchor "feel Go(o)d"